새콤 달콤한 짧은 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 새콤 달콤한 짧은 갈비는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1040 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,파프리카,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 폴렌타와 김치 찌개 새콤 달콤한 석류 갈비, 치즈 양 고추 냉이 밀가루와 새콤 달콤한 포터 소스를 곁들인 찐 쇠고기 갈비,및 달콤하고 매운 갈비.
지침
네덜란드 오븐 또는 오븐 방지 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
약 10 분 총,모든면에서 갈색과 짧은 갈비뼈를 추가합니다.
양파,마늘,다진 셀러리 줄기,파프리카를 냄비에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
물 6 컵과 소금 2 티스푼을 넣고 저어 냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 냄비에 고기를 반환하고 끓인다. 커버,오븐에 전송하고 1 시간 30 분 요리.
한편 다진 근대,레몬 주스,파,셀러리 잎,물 1 1/2 컵,소금 1 작은 술을 믹서기에 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
근대 퓌레,사탕무,당근,고구마 및 설탕을 저어줍니다. 오븐에 냄비를 반환 하 고 요리,발견,고기와 야채 부드러운 때까지 하지만 그들의 모양,1 시간,30 분 2 시간 개최.
짧은 갈비뼈에서 뼈를 제거;소스 떨어져 지방을 탈지. 소금과 후추로 간을합니다. 고기,야채 및 소스를 얕은 그릇에 담습니다.