새콤 달콤한 오이 구이 연어
새콤 달콤한 오이 구이 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 187 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,새콤 달콤한 오이,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새콤 달콤한 아시아 오이, 새콤 달콤한 오이와 생선 데리야끼,및 신선한 딜을 곁들인 새콤 달콤한 오이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 랙에 필레,피부면을 아래로 놓습니다.8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.