새콤 달콤한 양파의 뒤죽박죽

새콤 달콤한 양파의 뒤죽박죽
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 항구,지중해 만 잎,덤불 같은 백리향 가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 양파 아그로 돌체(새콤 달콤한 양파), 달콤한 앤 신 양파,및 달콤한&신 양파 비슷한 요리법.

지침

1
껍질 양파와 샬롯,그것은 힘든 것 같으면 첫 번째 레이어를 제거,당신의 샬롯 로브보다 넓은 경우 2...에서.,세로로 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
크고 넓은 냄비에 2 큰술을 녹입니다. 백리향,베이 및 세이지와 함께 중간 정도의 고열로 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
양파와 샬롯을 넣고 저어 코팅하십시오. 소금과 후추 몇 핀치와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
포트,식초,꿀,건포도,체리를 추가 한 다음 2 컵 주식에 붓는다. 모든 것이 끓어 오르기 시작하면,낮은 열,커버,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
포트포트
5
액체가 시럽 같은 유약에 걸쭉 해지고 양파와 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 양파를 저어 뚜껑을 덮지 않고 요리합니다. 그들은 부드러운 다는 것을 확인 하는 칼의 끝에 더 큰 조각의 몇 가지를 피어스. 충분히 부드럽지 않은 경우 국물을 조금 더 넣고 팬을 덮고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
슬롯 스푼으로 그릇에 양파를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
남은 2 큰술을 추가하십시오. 냄비에 버터를 바르고 열을 높게 높이고 시럽이 될 때까지 액체를 5~8 분 정도 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
냄비에 양파를 반환하고 유약에 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
백리향 가지와 세이지 잎을 얹은 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
10
미리 확인:최대 2 일. 낮은에 재가열,덮여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지