새콤 달콤한 양파의 뒤죽박죽

새콤 달콤한 양파의 뒤죽박죽
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 항구,지중해 만 잎,덤불 같은 백리향 가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 양파 아그로 돌체(새콤 달콤한 양파), 달콤한 앤 신 양파,및 달콤한&신 양파 비슷한 요리법.

지침

1
껍질 양파와 샬롯,그것은 힘든 것 같으면 첫 번째 레이어를 제거,당신의 샬롯 로브보다 넓은 경우 2...에서.,세로로 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
크고 넓은 냄비에 2 큰술을 녹입니다. 백리향,베이 및 세이지와 함께 중간 정도의 고열로 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양파와 샬롯을 넣고 저어 코팅하십시오. 소금과 후추 몇 핀치와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
포트,식초,꿀,건포도,체리를 추가 한 다음 2 컵 주식에 붓는다. 모든 것이 끓어 오르기 시작하면,낮은 열,커버,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
포트포트
5
액체가 시럽 같은 유약에 걸쭉 해지고 양파와 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 양파를 저어 뚜껑을 덮지 않고 요리합니다. 그들은 부드러운 다는 것을 확인 하는 칼의 끝에 더 큰 조각의 몇 가지를 피어스. 충분히 부드럽지 않은 경우 국물을 조금 더 넣고 팬을 덮고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
슬롯 스푼으로 그릇에 양파를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
남은 2 큰술을 추가하십시오. 냄비에 버터를 바르고 열을 높게 높이고 시럽이 될 때까지 액체를 5~8 분 정도 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
냄비에 양파를 반환하고 유약에 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
백리향 가지와 세이지 잎을 얹은 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
10
미리 확인:최대 2 일. 낮은에 재가열,덮여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지