새콤 달콤한 양배추와 돼지 고기 안심
새콤 달콤한 양배추와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 342 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,양배추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새콤 달콤한 붉은 양배추를 곁들인 돼지 고기 안심 크로 티니, 새콤 달콤한 유약 돼지 고기 안심,및 슬로우 쿠커 새콤 달콤한 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
때때로 선회,모든면에 돼지 고기와 갈색을 추가합니다.
프라이팬에 베이컨을 넣고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 1 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
양배추,식초,설탕을 넣고 양배추가 시들 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
돼지 고기 레지스터 150 층의 중앙에 삽입 고기 온도계,약 15 분 때까지 양배추와 로스트의 상단에 안심을 놓습니다.
서 보자 5 분;돼지 고기를 썰어 양배추와 함께 제공합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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레지나토 말벡 로즈
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