새콤 달콤한 양배추로 오리 구이

새콤 달콤한 양배추로 오리 구이
새콤 달콤한 양배추를 곁들인 오리 구이는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.13 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,갈색 설탕,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양배추 새콤 달콤한, 새콤 달콤한 붉은 양배추,및 새콤 달콤한 붉은 양배추.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
오리에서 곱창과 목을 제거;다른 사용을 위해 예약. 차가운 물 아래에서 오리를 헹구십시오. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작,손가락을 삽입하여 유방과 나지만에서 피부를 풀고,부드럽게 피부와 고기 사이에 손을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,고수풀,딸기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
느슨해 진 피부 아래에 향신료 혼합물을 뿌린다. 다리 끝을 코드와 함께 묶습니다. 날개 끝을 위로 그리고 위로 들어 올리십시오.
5
얕은 로스팅 팬 바닥에 암염을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
암염에 오리 새끼,유방 쪽을 위로 놓습니다. 고기 포크로 피부를 여러 번 뚫습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
450 에서 50 분 동안 또는 온도계가 18 에 도달 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
호일로 느슨하게 오리 커버;10 분 서 보자. 서빙하기 전에 피부를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
오리 구이 동안 양배추 혼합물을 준비합니다. 밤을 물 한 그릇에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
배수.
11
밤나무의 둥근면에 쉘에 슬릿을 잘라. (확인 슬릿 쉘을 통해 전체 방법을 간다. 그렇지 않으면 폭발 할 것입니다.)전자 레인지 안전 접시에 밤을 단일 층으로 배열하십시오. 높은 2 분에 전자 레인지. 차가운 5 분;껍질을 벗기십시오. 밤을 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
12
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
14
양배추,사과,설탕,식초 및 월계수 잎을 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 요리하십시오. 밤,국물,주니퍼 베리,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
밤
돼지기름 등돼지기름 등
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
15
오리와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
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