새콤 달콤한 양배추로 오리 구이
새콤 달콤한 양배추를 곁들인 오리 구이는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.13 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,갈색 설탕,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양배추 새콤 달콤한, 새콤 달콤한 붉은 양배추,및 새콤 달콤한 붉은 양배추.
지침
오리에서 곱창과 목을 제거;다른 사용을 위해 예약. 차가운 물 아래에서 오리를 헹구십시오. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작,손가락을 삽입하여 유방과 나지만에서 피부를 풀고,부드럽게 피부와 고기 사이에 손을 밀어.
소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,고수풀,딸기를 섞습니다.
느슨해 진 피부 아래에 향신료 혼합물을 뿌린다. 다리 끝을 코드와 함께 묶습니다. 날개 끝을 위로 그리고 위로 들어 올리십시오.
얕은 로스팅 팬 바닥에 암염을 골고루 뿌립니다.
암염에 오리 새끼,유방 쪽을 위로 놓습니다. 고기 포크로 피부를 여러 번 뚫습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
450 에서 50 분 동안 또는 온도계가 18 에 도달 할 때까지 굽습니다
호일로 느슨하게 오리 커버;10 분 서 보자. 서빙하기 전에 피부를 버리십시오.
오리 구이 동안 양배추 혼합물을 준비합니다. 밤을 물 한 그릇에 30 분 동안 담그십시오.
밤나무의 둥근면에 쉘에 슬릿을 잘라. (확인 슬릿 쉘을 통해 전체 방법을 간다. 그렇지 않으면 폭발 할 것입니다.)전자 레인지 안전 접시에 밤을 단일 층으로 배열하십시오. 높은 2 분에 전자 레인지. 차가운 5 분;껍질을 벗기십시오. 밤을 자르십시오;따로 보관하십시오.
양배추,사과,설탕,식초 및 월계수 잎을 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 요리하십시오. 밤,국물,주니퍼 베리,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.