새콤 달콤한 양배추로 오리 구이

새콤 달콤한 양배추로 오리 구이
새콤 달콤한 양배추를 곁들인 오리 구이는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.13 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,갈색 설탕,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양배추 새콤 달콤한, 새콤 달콤한 붉은 양배추,및 새콤 달콤한 붉은 양배추.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오리에서 곱창과 목을 제거;다른 사용을 위해 예약. 차가운 물 아래에서 오리를 헹구십시오. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작,손가락을 삽입하여 유방과 나지만에서 피부를 풀고,부드럽게 피부와 고기 사이에 손을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,고수풀,딸기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
느슨해 진 피부 아래에 향신료 혼합물을 뿌린다. 다리 끝을 코드와 함께 묶습니다. 날개 끝을 위로 그리고 위로 들어 올리십시오.
5
얕은 로스팅 팬 바닥에 암염을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
암염에 오리 새끼,유방 쪽을 위로 놓습니다. 고기 포크로 피부를 여러 번 뚫습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
450 에서 50 분 동안 또는 온도계가 18 에 도달 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
호일로 느슨하게 오리 커버;10 분 서 보자. 서빙하기 전에 피부를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
오리 구이 동안 양배추 혼합물을 준비합니다. 밤을 물 한 그릇에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
배수.
11
밤나무의 둥근면에 쉘에 슬릿을 잘라. (확인 슬릿 쉘을 통해 전체 방법을 간다. 그렇지 않으면 폭발 할 것입니다.)전자 레인지 안전 접시에 밤을 단일 층으로 배열하십시오. 높은 2 분에 전자 레인지. 차가운 5 분;껍질을 벗기십시오. 밤을 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
12
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
양배추,사과,설탕,식초 및 월계수 잎을 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 요리하십시오. 밤,국물,주니퍼 베리,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
밤
돼지기름 등돼지기름 등
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
오리와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지