새콤 달콤한 양배추 수프

새콤 달콤한 양배추 수프
새콤 달콤한 양배추 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 마늘,설탕,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 새콤 달콤한 양배추 수프, 딜을 곁들인 새콤 달콤한 양배추 수프,및 돼 먹지 못한 냄비 새콤 달콤한 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주식 냄비에 쇠고기 정강이와 물 결합. 끓게 가져오고 매우 낮은 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 스트레이너를 사용하여 표면의 거품을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
주식주식
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
체
2
당근 조각,전체 양파,셀러리 줄기,월계수 잎,후추를 추가합니다. 때때로 표면을 감추고 4 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비셀러리 갈비
후추후추
베이 잎베이 잎
당근당근
양파양파
3
주식을 스트레인. 야채는 버리고 고기는 비축합니다. 주식을 실내 온도에 냉각하는 허용하고,덮은 콘테이너로 그 후에 옮기고 밤새껏 냉장하십시오. 쇠고기 정강이가 차가울 때,뼈에서 고기를 제거하십시오. 뼈와 연골을 버리십시오. 고기와 남은 골수를 작은 입방체로 깍둑 썰기하십시오. 용기를 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
야채야채
주식주식
고기고기
4
다음 날,중간 열에 스톡 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 가열하십시오. 마늘과 1 개의 깍둑 썰기 한 양파를 넣고 저어주세요;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
마늘마늘
양파양파
주식주식
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
파프리카를 넣고 계속 저어 주면서 1 분 더 요리합니다. 점차적으로 양배추를 넣고 약 8 분 동안 약간 시들고 대량으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
파프리카파프리카
6
냉장고에서 쇠고기 주식을 제거;탈지 및 지방을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
7
냄비에 주식을 부어;예약 다진 쇠고기에 저어.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
자신의 주스와 함께 토마토를 추가합니다. 끓게 수프를 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 양배추가 아주 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 부분적으로 덮은 수프를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양배추양배추
주스주스
수프수프
9
레몬 주스,설탕,딜,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
후추후추
설탕설탕
딜
소금소금
10
원하는 경우 더 얇은 수프를 위해 물 더 넣으십시오. 5 분 동안 요리,발견. 서빙하기 전에 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
물
수프수프
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙12
건강 점수74
잡지