새콤 달콤한 양배추
새콤 달콤한 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,갈색 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 붉은 양배추, 새콤 달콤한 붉은 양배추,및 새콤 달콤한 붉은 양배추.
지침
큰 프라이팬에 물방울이나 기름,흑설탕,식초,물,소금,후추를 섞습니다. 2-3 분 동안 또는 뜨거울 때까지 가끔 저어줍니다.
양배추를 추가하십시오;중간 낮은 열에 10 분 동안 덮고 요리하고,때때로 약동하십시오.
사과를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 더 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.