새콤 달콤한 야채 카포 나 티나
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 야채 카포 나티 난을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 와인 식초,올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 야채 샐러드, 새콤 달콤한 두부-야채 볶음,및 알레 퀸 뒤 포타거 앙 아이 그레-두(새콤 달콤한 야채 구색).
지침
작은 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 프라이팬을 자주 흔들면서 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
작은 냄비에 식초와 설탕을 넣고 끓인 다음 반으로 줄일 때까지 약 6 분 동안 고열로 요리합니다.
양파와 셀러리를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 가지를 저어 5 분 동안 요리하십시오.
빨간색과 노란색 피망을 넣고 3 분 동안 요리 한 다음 호박과 토마토를 넣고 3 분 더 익힌다. 점차적으로 감소 된 식초를 저어;소금과 후추로 계절. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 케이 퍼,올리브,잣 및 바질을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.