새콤 달콤한 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 쇠고기를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 417 칼로리. 가게에 머리와 쇠고기 측면 스테이크를 데리러,주스에 파인애플 덩어리,간장,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새콤 달콤한 쇠고기, 새콤 달콤한 쇠고기,및 새콤 달콤한 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라.
중간 정도의 고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
쇠고기와 양파를 추가하십시오;약 3 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 파인애플,설탕,식초,부용 과립 및 간장을 저어줍니다.
끓는 열. 옥수수 전분 혼합물을 저어;요리하고 1 분 동안 저어.