새콤 달콤한 송아지 혀:링구아 아그로 돌체
새콤 달콤한 송아지의 혀:링구아 아그로돌스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 마늘 정향,당근,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 작은 양파(아그로돌체의 시폴린), 새콤 달콤한 가지---아그로 돌체의 멜라닌 잔,및 아그로돌체의 칭히알레(새콤 달콤한 멧돼지) 비슷한 요리법.
지침
둘 다,그들을 잡고 충분히 큰 냄비에 혀를 놓고 물으로 커버. 냄비를 커버하고 끓인다. 열을 낮추고 1 1/2 시간 끓인다.
혀를 껍질을 벗기고 근육의 아래 부분에서 지방 부분을 제거하십시오. 혀를 1/2 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 약 8~10 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 정기적으로 저어 요리합니다.
오렌지 주스,식초,닭고기 육수 및 토마토 소스를 넣고 끓입니다.
혀 조각을 추가하고 요리,발견,매우 낮은 종기에,액체가 감소 할 때까지 2/3,약 30 의사록.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.