새콤 달콤한 소스를 곁들인 엄마의 달걀 롤
새콤 달콤한 소스와 함께 엄마의 달걀 롤은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 476 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 식물성 기름,소스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새콤 달콤한 소스와 콜리 플라워 달걀 롤, 새콤 달콤한 소스(계란 롤 등을 담그기 위해),및 새콤 달콤한 소스와 짭짤한 닭고기 달걀 롤 비슷한 요리법.
지침
새콤 달콤한 소스를 만들려면 1 쿼트 냄비에 설탕,케첩,물 2/3 컵,간장 1 큰술,소금을 섞습니다. 5 분 요리. 식초를 저어주세요.
작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 1/3 컵을 섞습니다.
소스에 추가하십시오;두껍게 될 때까지 요리하십시오.
계란 롤을 만들려면 12 인치 프라이팬에 쇠고기가 완전히 익을 때까지 갈은 쇠고기,양파 및 파를 요리하십시오.
혼합물 위에 약 2 번 부어 간장을 넣습니다. 맛과 짠맛을 확인;당신은 항상 더 추가 할 수 있습니다. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
양배추 혼합물이 요리하는 동안 계란 롤 스킨을 큰 작업 표면에 놓습니다. 숟가락 1 각 피부의 중앙에 쇠고기 혼합물의 숟가락 크기를 제공. 각 계란 롤을 위해,밑바닥 구석을 위로 가져오십시오;옆 구석에서 접고 위로 구르십시오. 최고 구석을 아래로 가져오십시오;찌르기 위하여 소량의 물으로 적시십시오.
작은 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 기름이 뜨거울 때 바삭해질 때까지 달걀 롤을 볶습니다. 여분의 기름을 털어 내십시오.