새콤 달콤한 소스를 곁들인 돼지 갈비

새콤 달콤한 소스를 곁들인 돼지 갈비
달 콤 하 고 신 소스와 함께 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간단한 레시피에서이 레시피에는 디종 머스타드,소금,피망 및 사이다 식초가 필요합니다. 183 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 돼지 갈비, 달콤한 앤 신 돼지 고기 볶음,및 새콤 달콤한 돼지 갈비.

지침

1
팻 건조 돼지 갈비와 소금과 후추를 뿌린다:팻 갈비는 종이 타월로 건조,그들은 더 나은 갈색거야.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1
스틱이없는 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가볍게 분 또는 2 각 양쪽에 돼지 갈비를 갈색.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
소스를 만드십시오:갈비가 갈변하는 동안,겨자와 빨간 젤리를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
돼지 갈비 위에 덩어리 소스:갈비가 갈색으로되면 팬의 열을 낮게 줄입니다. 볶음 위에 소스를 얹습니다. 팬을 커버. 5-10 분 동안 또는 돼지 고기가 그냥 요리 될 때까지 요리하십시오(두꺼운 컷은 더 오래 걸릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
식초를 넣고 소스를 줄이십시오: 
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
팬에서 돼지 갈비를 제거.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬에 식초를 추가합니다. 높은 열을 증가 하 고 소스,팬의 바닥에서 어떤 갈색된 비트를 근 근이 내 려 내려 비등.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
그들이 팬등을맞댄 앉고 있는 동안 절단에서 나온 어떤 주스를 추가하십시요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
그(것)들에 숟가락으로 떠낸 정상 소스를 가진 돼지 갈비를 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
잡지