새콤 달콤한 레몬 후추 비네 그레트와 구운 빵을 곁들인 구운 정어리

새콤 달콤한 레몬 후추 비네 그레트와 구운 빵을 곁들인 구운 정어리
새콤 달콤한 레몬 후추 비네 그레트와 구운 빵을 곁들인 구운 정어리에는 다음이 필요합니다 28 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 754 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 와인 식초,평평한 잎 파슬리,정어리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 빵 부스러기와 크림 고추와 마늘 비네 그레트와 구운 바다 가리비 꼬치, 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드,및 새콤 달콤한 양파,잣,건포도를 곁들인 팬 튀김 정어리 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
중간 냄비에 레몬 주스와 설탕을 넣고 그릴의 그릴에 끓인다. 1/2 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
야채 플레이크야채 플레이크
3
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
4
식힌 레몬 시럽,식초,소금 및 겨자를 믹서기에 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
정어리에 기름을 바르고 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 3~4 분 동안 또는 그냥 요리 될 때까지 그릴.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
정어리정어리
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
양면에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 측면 당 약 45 초 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
각 빵 조각을 접시에 놓고 정어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
8
비네 그레트를 뿌리고 다진 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수3
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