새콤 달콤한 돼지 고기 슬라이더

새콤 달콤한 돼지 고기 슬라이더
새콤 달콤한 돼지 고기 슬라이더는 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 300 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 오히려 싼 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 양념 한 쌀 식초,오렌지 풍미,참기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 배추와 당근을 곁들인 새콤 달콤한 바베큐 치킨 슬라이더, 달콤한 뽑아 돼지 고기 와플 슬라이더,및 중국 바베큐 돼지 고기 슬라이더와 절인 큐크와 당근,달콤하고 매운 겨자 소스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
양배추의 경우:녹색 양배추,붉은 양배추,식초,기름,소금 후추,파를 중간 크기의 그릇에 던져 섞습니다. 돼지 고기를 준비하는 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양배추녹색 양배추
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
돼지 고기의 경우:중간 크기의 그릇에 오렌지 주스,간장,흑설탕,식초,참기름,후추,마늘,생강,오렌지 향을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
어깨어깨
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
돼지 고기 안심을 추가하고 코트를 켭니다. 가끔 돌려 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
5
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거합니다. 매리 네이드 예약.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
붙지 않는 무거운 과자 굽는 판에 돼지 고기를 두고 돼지 기록기의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 145 도,25 에 30 분까지 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 서 보자 5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
매리 네이드를 무거운 중간 냄비에 붓고 칡을 털어냅니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 열을 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
열에서 소스를 제거하고 약간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
돼지 고기 안심을 작업 표면에 옮기고 십자형으로 1/4~1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 롤의 아래쪽 절반 사이에 돼지 고기를 나눕니다. 돼지 고기에 소스와 양배추를 얹습니다. 롤의 상단 절반 커버 봉사.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

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에세이 슈닌 블랑 블렌드
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수8
잡지