새콤 달콤한 돼지 고기

새콤 달콤한 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 새콤 달콤한 돼지 고기에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 40 그램,그리고 총 773 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,피망,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에 본질을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
파인애플 주스,케첩,흑설탕,식초,물,간장,후추 플레이크,참기름을 큰 곳에 섞습니다 bowl.In 큰 소스 팬은 1 큰술 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
생강과 마늘을 넣고 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
4
생강,마늘 냄비에 파인애플 주스 혼합물을 붓고 끓인다.약 3,설탕을 용해 교반,열을 줄이고 끓인다 minutes.In 작은 그릇은 옥수수 전분과 셰리를 결합하여 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
끓인 파인애플 주스 혼합물에 옥수수 전분 셰리 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓인 다음 꺼냅니다 heat.In 큰 소테 팬,2 큰술 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
돼지 고기를 넣고 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
돼지 고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.중간 열에 소테 팬을 반환하고 나머지 큰술 식물성 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
피망과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
소스를 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
10
입방체 파인애플과 돼지 고기를 넣고 덮고 열을 낮추고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
쌀 위에 서빙하고 다진 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도전문가
준비 완료1 h, 1 m.
서빙4
건강 점수23
잡지