새콤 달콤한 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 새콤 달콤한 돼지 고기에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 40 그램,그리고 총 773 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,피망,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
파인애플 주스,케첩,흑설탕,식초,물,간장,후추 플레이크,참기름을 큰 곳에 섞습니다 bowl.In 큰 소스 팬은 1 큰술 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생강과 마늘을 넣고 약 30 초 동안 볶습니다.
생강,마늘 냄비에 파인애플 주스 혼합물을 붓고 끓인다.약 3,설탕을 용해 교반,열을 줄이고 끓인다 minutes.In 작은 그릇은 옥수수 전분과 셰리를 결합하여 잘 섞습니다.
끓인 파인애플 주스 혼합물에 옥수수 전분 셰리 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓인 다음 꺼냅니다 heat.In 큰 소테 팬,2 큰술 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
돼지 고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.중간 열에 소테 팬을 반환하고 나머지 큰술 식물성 기름을 추가합니다.
피망과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
입방체 파인애플과 돼지 고기를 넣고 덮고 열을 낮추고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓여서 끓입니다.