새콤 달콤한 돼지 고기

새콤 달콤한 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 새콤 달콤한 돼지 고기에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 40 그램,그리고 총 773 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,피망,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에 본질을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
파인애플 주스,케첩,흑설탕,식초,물,간장,후추 플레이크,참기름을 큰 곳에 섞습니다 bowl.In 큰 소스 팬은 1 큰술 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
어깨어깨
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
생강과 마늘을 넣고 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
생강,마늘 냄비에 파인애플 주스 혼합물을 붓고 끓인다.약 3,설탕을 용해 교반,열을 줄이고 끓인다 minutes.In 작은 그릇은 옥수수 전분과 셰리를 결합하여 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
끓인 파인애플 주스 혼합물에 옥수수 전분 셰리 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓인 다음 꺼냅니다 heat.In 큰 소테 팬,2 큰술 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
돼지 고기를 넣고 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
돼지 고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.중간 열에 소테 팬을 반환하고 나머지 큰술 식물성 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
피망과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
소스를 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
입방체 파인애플과 돼지 고기를 넣고 덮고 열을 낮추고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
쌀 위에 서빙하고 다진 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h, 1 m.
서빙4
건강 점수23
잡지