새콤 달콤한 돼지 고기 3
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 새콤 달콤한 돼지 고기 3 세는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,물,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기.
지침
중간 크기의 그릇에 돼지 고기를 넣고 소금 1 작은 술,설탕 1/4 작은 술,간장 1 작은 술로 간을합니다.
계란 흰자와 녹색 양파를 섞는다. 냉장고에 적어도 1 시간 커버,장소.
크고 무거운 냄비 또는 깊은 프라이어에서 1 쿼트 오일을 화씨 365 도(섭씨 185 도)로 가열합니다.
돼지 고기에 옥수수 전분 1/2 컵을 바르고 가열 된 기름에 약 10 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
중간 열에 냄비에 1 큰술 기름을 가열하십시오. 셀러리,녹색 피망,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소금과 설탕 시즌.
큰 냄비에 물 1 컵,소금 1/4 티스푼,설탕 3/4 컵,사과 식초,케첩,간장 1/2 티스푼을 섞습니다. 끓여서 요리 한 돼지 고기,셀러리 혼합물 및 파인애플 덩어리를 주스와 함께 저어줍니다. 종 기,반환 하 고 2 큰 술 옥수수 녹말 및 1/4 컵 물 진하게에 혼합. 잘 섞일 때까지 요리하십시오.