새콤 달콤한 돼지 고기

새콤 달콤한 돼지 고기
새콤 달콤한 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 20 그램,그리고 총 643 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,피망,돼지 고기 최고 허리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 과도한 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
2
돼지 고기를 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
열 1 인치 오일 깊은 프라이 또는 네덜란드 오븐 360 에프.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
밀가루,옥수수 전분 1/4 컵,냉수 1/2 컵,소금 1/2 작은 술,큰 그릇에 달걀을 물기가 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 코팅 될 때까지 돼지 고기를 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
돼지 고기돼지 고기
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한 번에 하나씩 돼지 고기 조각을 기름에 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 약 20 조각을 약 5 분 정도 튀기고 2~3 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
6
종이 타월에 배수;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
예약 된 파인애플 시럽에 물 1 컵을 충분히 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
시럽시럽
물
8
열 시럽 혼합물,갈색 설탕,식초,1/2 작은 술,소금,간장,당근,마늘 네덜란드 오븐에 끓는;낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
당근당근
식초식초
마늘마늘
시럽시럽
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
9
약 6 분 또는 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
10
옥수수 녹말 2 큰술과 물 2 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
물
11
돼지 고기,파인애플,피망을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
파인애플파인애플
돼지 고기돼지 고기
12
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어.
13
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수22
잡지