새콤 달콤한 돼지 고기
새콤 달콤한 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 20 그램,그리고 총 643 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,피망,돼지 고기 최고 허리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
열 1 인치 오일 깊은 프라이 또는 네덜란드 오븐 360 에프.
밀가루,옥수수 전분 1/4 컵,냉수 1/2 컵,소금 1/2 작은 술,큰 그릇에 달걀을 물기가 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 코팅 될 때까지 돼지 고기를 반죽에 저어줍니다.
한 번에 하나씩 돼지 고기 조각을 기름에 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 약 20 조각을 약 5 분 정도 튀기고 2~3 번 돌립니다.
예약 된 파인애플 시럽에 물 1 컵을 충분히 넣으십시오.
열 시럽 혼합물,갈색 설탕,식초,1/2 작은 술,소금,간장,당근,마늘 네덜란드 오븐에 끓는;낮은 열을 줄일 수 있습니다.
약 6 분 또는 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
옥수수 녹말 2 큰술과 물 2 큰술을 섞는다.