새콤 달콤한 당근
새콤 달콤한 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 133 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,간장,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 당근, 새콤 달콤한 양배추와 당근,및 새콤 달콤한 콩과 당근 비슷한 요리법.
지침
장소 1...에서. 큰 냄비에 물,당근. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;7-9 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
피망을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 3 분 더 오래 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
주스를 비축하는 파인애플을 물기를 제거하십시오;3/4 컵을 측정하기 위하여 주스에 충분한 물을 추가하십시오. 파인애플을 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 파인애플 주스 혼합물,식초 및 간장을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 예약 된 당근과 파인애플을 저어;열을 통해.