새콤 달콤한 닭고기와 쌀
새콤 달콤한 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 365 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 새콤 달콤한 드레싱,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 새콤 달콤한 닭고기 참깨 쌀, 현미와 새콤 달콤한 치킨,및 현미 레시피와 새콤 달콤한 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 요리 살포로 입히는 네덜란드 오븐에 있는 브라운 닭 각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 2 3 분.
요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에 양파,피망,마늘을 넣습니다.
2 분 또는 쌀이 불투명해질 때까지 볶습니다. 드레싱과 국물을 저어주세요.
닭 조각을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 액체가 흡수되고 닭고기가 다 될 때까지 끓입니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 오래된 네덜란드 새콤 달콤한 드레싱을 사용했습니다.