새콤 달콤한 닭

새콤 달콤한 닭
탕수육은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 542칼로리 , 단백질 29g , 지방 6g 으로 5인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.04의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 오늘은 가게에 가서 물, 간장, 당근 등을 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 3시간 35분 정도 소요됩니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 48%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 탕수육 , 탕수육 , 탕수육 과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
큰 프라이팬에 닭고기를 기름에 넣고 4~5분간 볶습니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3
파인애플을 배수하고 주스를 비축하십시오. 파인애플을 따로 보관하십시오. 5qt에서. 슬로우 쿠커에 닭고기, 마름, 당근, 간장, 파인애플 주스를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 3시간 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
작은 그릇에 옥수수 전분, 새콤달콤한 소스, 물, 생강을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 슬로우 쿠커에 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
양파와 예약된 파인애플을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 센 불에서 15분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
완두콩을 추가하십시오; 5분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
밥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙5
건강 점수18
잡지