새콤 달콤한 구운 닭고기
새콤 달콤한 구운 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,마늘 가루,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 새콤 달콤한 닭, 구운 새콤 달콤한 닭,및 구운 새콤 달콤한 닭 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지 또는 유리 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 접시,처음 9 가지 재료를 결합하십시오.
닭 조각을 추가하십시오;외투로 돌리십시오. 가방을 덮거나 닫고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드 1 컵을 제외한 모든 것을 버리고 배수하십시오.
15 에서 닭을 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬;예약 된 매리 네이드를 추가하십시오.
350 에서 1-1/4 시간 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다.