새콤 달콤한 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 갈비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 발사믹 식초,물,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 갈비, 새콤 달콤한 갈비,및 새콤 달콤한 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈비를 단층으로 잡을 수있을만큼 큰 냄비에 갈비를 놓습니다.
갈비뼈를 덮기에 충분한 차가운 물 추가. 표면에 상승 어떤 거품을 셨나,끓여 가져와. 1 분간 끓입니다.
갈비뼈를 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
냄비에 물 3/4 컵,설탕,생강,간장 2 큰술,막걸리,진한 간장,식초,케첩,소금을 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
갈비를 냄비에 넣고 소스 혼합물로 코팅하십시오(소스는 갈비뼈를 덮지 않습니다). 냄비에 단일 층에 갈비를 정렬;끓여 가져. 낮은;열을 감소 커버 하 고 갈비는 매우 부드러운 때까지 끓인 다,가끔 갈비뼈를 선회 하 고 액체 레벨을 유지 하기 위해 필요에 따라 몇 큰 술 물 추가,약 2 시간. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.
갈비뼈를 플래터로 옮깁니다. 관대 한 1/2 컵,약 5 분으로 감소 될 때까지 냄비에 소스를 삶아.