새우튀김 토마토 위에 새우튀김 토마토 위에 새우튀김 토마토
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,소금,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 레물 라드와 튀긴 그린 토마토, 튀 녹색 토마토와 새우 Rémoulade,및 새우 레물 라드와 튀긴 그린 토마토 비슷한 요리법.
지침
2 쿼터 가져 오기. 네덜란드 오븐에 종 기에 물;새우를 추가 하 고 3~5 분 또는 그냥 새우 핑크 차례 때까지 요리.
얕은 그릇이나 파이 접시에 계란과 버터 밀크를 함께 휘젓습니다.
옥수수 가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,밀가루 1/4 컵을 다른 얕은 그릇이나 파이 접시에 담습니다.
남은 1/4 컵 밀가루에 토마토 슬라이스를 준설;계란 혼합물에 담그고 옥수수 가루 혼합물에 준설하십시오.
큰 주철 프라이팬에 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓고;37 열
토마토를 일괄 적으로 뜨거운 기름에 2 분 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
서빙 접시에 토마토를 배열하십시오. 숟가락 2 각 토마토의 중앙에 큰술 울 라드 소스. 각각 새우 3 개를 얹습니다.