새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드는 페스카타리안 빵. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 활성 효모,올리브 오일,타 히니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파&화이트 빈 플랫 브레드, 투난과 흰 콩 샐러드 플랫 브레드 피자{공짜!},및 식료품 저장실에서:참치,흰 콩,올리브 플랫 브레드 피타 비슷한 요리법.
지침
1
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 물,효모 및 설탕이 녹을 때까지 약 5 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디
2
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
3
효모 혼합물에 첨가하고 다만 결합될 때까지 저속에,대략 30 초 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
기름을 추가하고 저속에 다만 결합될 때까지,대략 30 초 섞으십시오. 반죽 후크로 전환하고 반죽이 탄력 있고 측면에서 멀리 끌어 올 때까지 약 8 분 동안 중간 속도로 혼합하십시오. (반죽은 확고하고 축축한,그러나 끈끈한 느껴야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
가볍게 기름 큰 그릇. 부드럽게 반죽을 공 모양으로 만들고 그릇에 옮깁니다. 여러 번 뒤집어서 기름으로 가볍게 코팅 한 다음 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻한 장소(80 층~85 층,요리사 노트 참조)에서 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디
6
반죽이 상승하는 동안,피자 돌 또는 무거운 베이킹 시트와 오븐과 상단의 바닥 근처에 위치 랙. 1 시간 동안 450 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)
7
가장 넓은 설정에 파스타 기계의 부드러운 롤러를 설정하십시오(요리사의 메모 참조). 반죽을 6 등분으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 5 부분을 덮으십시오. 잔여 조각을 거친 장방형으로 형성하고 롤러를 통해서 대략 12 에 의하여 4 인치 장방형,대략 1/8 인치 두께로 평평하게 하기 위하여 한 번 먹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
파스타 기계
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
플랫 브레드를 큰 베이킹 시트에 옮기고 밀가루로 먼지를 털어 내고 양피지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드
끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간
9
남은 플랫 브레드를 같은 방식으로 롤아웃하여 양피지 층 사이에 쌓습니다. 베이킹 할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 (양파 2개)
10
1 개 이상의 플랫 브레드를 예열 된 피자 스톤에 옮기고 약간 부풀어 오르지 만 여전히 창백해질 때까지 약 5 분 동안 일괄 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)
11
완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 오븐을 켜 둡니다. 앞으로하십시오:플랫 브레드는 미리 준비하고 냉동 할 수 있으며 양피지와 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 6 개월까지 포장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)
1
마늘 정향을 호일의 6 인치 제곱에 옮기고 올리브 오일 1 작은 술로 이슬비를 내고 소금 1/8 작은 술을 뿌린 다음 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 포장을 풀고 식히십시오. 미리하십시오:구운 마늘은 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
마늘 정향을 피부에서 푸드 프로세서로 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
흰 콩,남은 올리브 오일 2 작은 술,식초,레몬 주스,타 히니,로즈마리,남은 소금 1 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 순수합니다. 앞으로하십시오:후 머스는 미리 준비하고 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
흰 콩
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
타히니
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
적당히 낮은 열에 크고 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 약간 투명 해지고 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
설탕과 물 4 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 12 분간 볶습니다. 소금과 후추에 저어,다음 냉각 중간 그릇에 전송. 미리하십시오:양파는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
1
적당한 열에 크고 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
부추를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 소금과 후추에 저어,다음 냉각 중간 그릇에 전송. 미리하십시오:부추는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
1
피자 돌 또는 무거운 과자 굽는 판을 가진 오븐의 바닥 그리고 정상의 가까이에 선반을 두십시오. 1 시간 동안 450 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)
2
각 플랫 브레드에 올리브 오일을 바르고 후 머스로 뿌립니다. 양파와 부추를 뿌리고 레몬 슬라이스와 새우를 얹습니다. 치즈를 뿌린 다음 소금과 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
플랫 브레드
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2티스푼 태국산 고추장
시금치 잎 20~25개
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
1 개 이상의 플랫 브레드를 예열 된 피자 스톤에 옮기고 토핑이 예열되고 치즈가 녹을 때까지 6~8 분 동안 일괄 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)
4
플랫 브레드를 대형 커팅 보드에 옮기고 마이크로 그린을 맨 위에 놓습니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 6 개의 얇은 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.