새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드

새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드
새우와 흰 콩 후 머스를 곁들인 플랫 브레드는 페스카타리안 빵. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 활성 효모,올리브 오일,타 히니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파&화이트 빈 플랫 브레드, 투난과 흰 콩 샐러드 플랫 브레드 피자{공짜!},및 식료품 저장실에서:참치,흰 콩,올리브 플랫 브레드 피타 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 물,효모 및 설탕이 녹을 때까지 약 5 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
효모 혼합물에 첨가하고 다만 결합될 때까지 저속에,대략 30 초 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
기름을 추가하고 저속에 다만 결합될 때까지,대략 30 초 섞으십시오. 반죽 후크로 전환하고 반죽이 탄력 있고 측면에서 멀리 끌어 올 때까지 약 8 분 동안 중간 속도로 혼합하십시오. (반죽은 확고하고 축축한,그러나 끈끈한 느껴야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
가볍게 기름 큰 그릇. 부드럽게 반죽을 공 모양으로 만들고 그릇에 옮깁니다. 여러 번 뒤집어서 기름으로 가볍게 코팅 한 다음 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻한 장소(80 층~85 층,요리사 노트 참조)에서 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽이 상승하는 동안,피자 돌 또는 무거운 베이킹 시트와 오븐과 상단의 바닥 근처에 위치 랙. 1 시간 동안 450 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
가장 넓은 설정에 파스타 기계의 부드러운 롤러를 설정하십시오(요리사의 메모 참조). 반죽을 6 등분으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 5 부분을 덮으십시오. 잔여 조각을 거친 장방형으로 형성하고 롤러를 통해서 대략 12 에 의하여 4 인치 장방형,대략 1/8 인치 두께로 평평하게 하기 위하여 한 번 먹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
플랫 브레드를 큰 베이킹 시트에 옮기고 밀가루로 먼지를 털어 내고 양피지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
남은 플랫 브레드를 같은 방식으로 롤아웃하여 양피지 층 사이에 쌓습니다. 베이킹 할 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
1 개 이상의 플랫 브레드를 예열 된 피자 스톤에 옮기고 약간 부풀어 오르지 만 여전히 창백해질 때까지 약 5 분 동안 일괄 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 오븐을 켜 둡니다. 앞으로하십시오:플랫 브레드는 미리 준비하고 냉동 할 수 있으며 양피지와 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 6 개월까지 포장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
마늘 정향을 호일의 6 인치 제곱에 옮기고 올리브 오일 1 작은 술로 이슬비를 내고 소금 1/8 작은 술을 뿌린 다음 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 포장을 풀고 식히십시오. 미리하십시오:구운 마늘은 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
마늘 정향을 피부에서 푸드 프로세서로 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
흰 콩,남은 올리브 오일 2 작은 술,식초,레몬 주스,타 히니,로즈마리,남은 소금 1 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 순수합니다. 앞으로하십시오:후 머스는 미리 준비하고 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
흰 콩흰 콩
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
타히니타히니
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
적당히 낮은 열에 크고 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 약간 투명 해지고 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
설탕과 물 4 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 12 분간 볶습니다. 소금과 후추에 저어,다음 냉각 중간 그릇에 전송. 미리하십시오:양파는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
적당한 열에 크고 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
부추를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 소금과 후추에 저어,다음 냉각 중간 그릇에 전송. 미리하십시오:부추는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
피자 돌 또는 무거운 과자 굽는 판을 가진 오븐의 바닥 그리고 정상의 가까이에 선반을 두십시오. 1 시간 동안 450 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
각 플랫 브레드에 올리브 오일을 바르고 후 머스로 뿌립니다. 양파와 부추를 뿌리고 레몬 슬라이스와 새우를 얹습니다. 치즈를 뿌린 다음 소금과 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
플랫 브레드플랫 브레드
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
1 개 이상의 플랫 브레드를 예열 된 피자 스톤에 옮기고 토핑이 예열되고 치즈가 녹을 때까지 6~8 분 동안 일괄 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
플랫 브레드를 대형 커팅 보드에 옮기고 마이크로 그린을 맨 위에 놓습니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 6 개의 얇은 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌

성분

1더블 스터프드 오레오활성 건조 효모활성 건조 효모0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩흰 콩,헹굼 및 배수흰 콩,헹굼 및 배수1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일작고 풍미가 가득한 카리브해 웃음 새 새우는 벨리즈 해안에서 지속 가능하게 자랍니다. 그들은 사용할 수없는 경우,당신은 바위 새우를 대체,맛이 유사하다,환경 친화적 인 것은 아니지만. 또는,사용작고 풍미가 가득한 카리브해 웃음 새 새우는 벨리즈 해안에서 지속 가능하게 자랍니다. 그들은 사용할 수없는 경우,당신은 바위 새우를 대체,맛이 유사하다,환경 친화적 인 것은 아니지만. 또는,사용710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1더블 스터프드 오레오잘게 썬 신선한 로즈마리잘게 썬 신선한 로즈마리5껍질을 벗기지 않은 마늘 6 쪽껍질을 벗기지 않은 마늘 6 쪽177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아기 아루 굴라와 같은 혼합 마이크로 그린아기 아루 굴라와 같은 혼합 마이크로 그린0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4파,흰색 및 밝은 녹색 부분 만 씻어서 중간 주사위로 자릅니다파,흰색 및 밝은 녹색 부분 만 씻어서 중간 주사위로 자릅니다1레몬,세로로 반으로 자르고 매우 얇게 썬 것레몬,세로로 반으로 자르고 매우 얇게 썬 것2히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스11큰술 말린 오레가노엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일11큰술 말린 오레가노플랫 브레드 브러싱 용 엑스트라 버진 올리브 오일플랫 브레드 브러싱 용 엑스트라 버진 올리브 오일2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2실온의 전유 1쿼트중간 주사위로 자른 스페인 양파중간 주사위로 자른 스페인 양파355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 그라나 파다 노 또는 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,잘게 썬 것(약온스 그라나 파다 노 또는 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,잘게 썬 것(약454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩카리브해 웃음 새와 같은 달콤한 새우*,껍질을 벗기고 요리카리브해 웃음 새와 같은 달콤한 새우*,껍질을 벗기고 요리1더블 스터프드 오레오레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2히스 바 토피 조각레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립11큰술 말린 오레가노타히니타히니2히스 바 토피 조각무염 버터무염 버터296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물(105°F~115°F)따뜻한 물(105°F~115°F)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지