새우와 회향 리조또
조리법 새우와 회향 리조또가 준비되었습니다 약 1 시간 14 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 375 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 회향 전구,마늘 정향,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우와 회향 리조또, 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또),및 캐러멜 회향 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
회향 전구,샬롯,마늘을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밥을 넣고 끊임없이 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
와인을 넣고 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
따뜻한 국물을 추가,1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동;국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 요리(약 30 분 총)다음을 추가하기 전에.
새우,회향 잎,레몬 껍질,후추를 넣고 저어주세요. 파마산 치즈 1/4 컵을 저어줍니다. 그릇에 리조또 숟가락;남은 파마산 치즈를 뿌린다.