새우와 회향 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 회향 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,닭고기 국물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 회향 리조또, 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또),및 캐러멜 회향 리조또 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데바 인. 새우를 세로로 반으로 자르고 그릇에 소금으로 간을합니다. 양파를 잘게 썬다. 회향 줄기를 전구로 평평하게 다듬고 잎을 예약하고 줄기를 버리고 변색 된 외부 층을 다듬습니다. 전구를 세로로 반으로 줄이고 코어를 버립니다. 전구를 잘게 썬다. 약 2 큰술을 측정하기에 충분한 예약 된 잎을 잘게 자릅니다.
1 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 국물 그리고 물 가져오고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요.
2 쿼트 무거운 스튜 냄비 요리 양파와 회 향 전구 버터 적당히 낮은 열,교 반,부드럽게 될 때까지.
쌀을 넣고 2 분 동안 저어 준다. 열을 적당히 높이고 와인을 추가하십시오. 쿡 혼합물,교반,1 분. 1/2 컵 끓인 국물에 저어 요리,끊임없이 약동하고 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 유지,국물이 흡수 될 때까지. 한 번에 약 1/2 컵 정도의 국물을 계속 요리하고 넣고 계속 저어주고 다음에 추가하기 전에 각 첨가물을 흡수하여 쌀이 부드럽고 크림처럼 보이지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 총 18~20 분 동안 끓입니다. (국물이 남아 있을 것입니다.)
새우를 리조또에 넣고 저어 새우가 완전히 익을 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다. 원하는 경우 남은 국물과 함께 원하는 일관성까지 얇은 리조또.
사용하는 경우 회향 잎을 저어 소금과 후추로 맛을 내고 리조또를 즉시 제공하십시오.