새우와 허브 크림 소스를 곁들인 펜네
새우와 허브 크림 소스를 곁들인 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 637 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 평평한 잎 파슬리,새우,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 허브 크림 소스를 곁들인 펜네, 새우 펜네와 마늘 소스,및 새우 펜네와 마늘 소스.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 자주 저어 약 3 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 새우를 제거하고 따로 보관하십시오.
토마토,바질 1/4 컵,파슬리 1/4 컵,고추 플레이크를 넣습니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
와인,조개 주스,무거운 크림을 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 7~8 분 동안 끓입니다.
파마산 1/4 컵,조리 된 새우,조리 된 파스타 및 나머지 허브를 추가합니다. 모든 재료가 코팅 될 때까지 함께 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.