새우와 피스타치오를 곁들인 사프란 리조또

새우와 피스타치오를 곁들인 사프란 리조또
새우와 피스타치오 레시피 사프란 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.42 입니다. 이 메인 코스는 767 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피스타치오,올리브 오일,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 새우와 피스타치오를 곁들인 사프란 리조또, 사프란과 새우 리조또,및 홍합,조개,새우와 사프란 리조또,그린 올리브 양념 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 크기의 냄비에 닭고기 스톡을 따뜻하게합니다. 그것은 거품을 시작할 때,베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
스톡 1/2 컵을 작은 그릇에 옮기고 사프란 실을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
중간 열에 프라이팬을 설정하고 껍질 피스타치오를 추가합니다. 따뜻한 때까지 짧게 토스트,15 에 30 초(조심 조심,그들은 구울 수 있습니다로).
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
피스타치오를 제거하고 따로 보관하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,대략 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
5
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
양파와 소금을 넣으십시오. 양파 조각이 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
7
쌀을 넣고 각 조각이 반투명에서 유백색으로 변할 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
8
와인을 추가합니다. 쌀이 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 국자를 사용하여 스톡 1 컵을 냄비에 옮깁니다. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어줍니다. 5 개의 컵이 추가 될 때까지 과정을 반복하십시오. 그런 다음 사프란 스톡을 부어 이것이 대부분 흡수 될 때까지 잘 저어줍니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 중앙에 약간의 물기가 있으면 완료됩니다. 그것은 위기의 더 많은 경우,쌀이 완료 될 때까지 주식의 추가 1/2 컵을 추가 유지. 리조또는 건방진해야한다,너무 덩어리,쌀이 완료되면 당신이 그것을 얇게 할 필요가있는 경우 그래서 추가 국물을 추가.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
국자국자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
새우,버터,파마산 반,피스타치오 반을 저어주세요. 냄비를 커버 하 고 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
잔여 열이 새우를 완전히 익을 때까지 2~3 분 동안 그대로 두십시오. 검은 후추의 몇 가지 균열과 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다. 리조또가 위로 응집 없이 격판덮개에 편평한 층을 형성하기 위하여 충분히 건방질 때까지 밖으로 엷게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
치즈와 피스타치오를 추가로 뿌려 뜨거운 그릇이나 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
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