새우와 피스타치오를 곁들인 사프란 리조또
새우와 피스타치오 레시피 사프란 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.42 입니다. 이 메인 코스는 767 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피스타치오,올리브 오일,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 새우와 피스타치오를 곁들인 사프란 리조또, 사프란과 새우 리조또,및 홍합,조개,새우와 사프란 리조또,그린 올리브 양념 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 크기의 냄비에 닭고기 스톡을 따뜻하게합니다. 그것은 거품을 시작할 때,베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소.
스톡 1/2 컵을 작은 그릇에 옮기고 사프란 실을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 프라이팬을 설정하고 껍질 피스타치오를 추가합니다. 따뜻한 때까지 짧게 토스트,15 에 30 초(조심 조심,그들은 구울 수 있습니다로).
피스타치오를 제거하고 따로 보관하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,대략 들어온다.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 소금을 넣으십시오. 양파 조각이 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어 요리합니다.
쌀을 넣고 각 조각이 반투명에서 유백색으로 변할 때까지 자주 저어 요리하십시오.
와인을 추가합니다. 쌀이 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 국자를 사용하여 스톡 1 컵을 냄비에 옮깁니다. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어줍니다. 5 개의 컵이 추가 될 때까지 과정을 반복하십시오. 그런 다음 사프란 스톡을 부어 이것이 대부분 흡수 될 때까지 잘 저어줍니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 중앙에 약간의 물기가 있으면 완료됩니다. 그것은 위기의 더 많은 경우,쌀이 완료 될 때까지 주식의 추가 1/2 컵을 추가 유지. 리조또는 건방진해야한다,너무 덩어리,쌀이 완료되면 당신이 그것을 얇게 할 필요가있는 경우 그래서 추가 국물을 추가.
새우,버터,파마산 반,피스타치오 반을 저어주세요. 냄비를 커버 하 고 열을 해제.
잔여 열이 새우를 완전히 익을 때까지 2~3 분 동안 그대로 두십시오. 검은 후추의 몇 가지 균열과 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다. 리조또가 위로 응집 없이 격판덮개에 편평한 층을 형성하기 위하여 충분히 건방질 때까지 밖으로 엷게 하십시오.
치즈와 피스타치오를 추가로 뿌려 뜨거운 그릇이나 접시에 담습니다.