새우와 포토 벨로 버섯 라비올리
새우를 곁들인 포토 벨로 버섯 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 606 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 올리브 오일,치즈 라비올리,새우 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯, 포토 벨로 버섯 라자냐,및 포토 벨로 버섯 버거 비슷한 요리법.
지침
이 레시피의 소스를 시작하기 전에 끓는 물 근처에 스톡 냄비를 두십시오! 당신은 소스를 만들기에 빠른 경우,당신이 소스를 만들기 위해 시작할 때 라비올리에 던져. 그렇지 않은 경우 패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오.
큰 냄비에 버터 또는 마가린 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
마늘을 1~2 분 동안 볶습니다. 올리브 오일과 케이 퍼를 저어주세요.
화이트 와인과 새우의 4 온스를 추가 하 고 종 기에 가져다.
열을 줄이고 2~3 분 동안 끓여서 와인을 줄입니다. 얇게 썬 버섯과 추가 버터 및 와인을 저어 소스가 두껍지 만 2~3 분 후에도 여전히 액체가되도록하십시오. 레몬 주스를 저어주고 신선한 후추를 넣어 맛보십시오.
서빙하려면 4 개의 접시에 라비 올리를 놓은 다음 각 접시에 5~6 개의 새우를 놓습니다. 남은 소스를 네 접시 사이에 고르게 분배하고 갓 강판 파마산 치즈를 많이 장식하십시오!