새우와 포토 벨로 버섯 라비올리

새우와 포토 벨로 버섯 라비올리
새우를 곁들인 포토 벨로 버섯 라비올리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 606 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 올리브 오일,치즈 라비올리,새우 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯, 포토 벨로 버섯 라자냐,및 포토 벨로 버섯 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 레시피의 소스를 시작하기 전에 끓는 물 근처에 스톡 냄비를 두십시오! 당신은 소스를 만들기에 빠른 경우,당신이 소스를 만들기 위해 시작할 때 라비올리에 던져. 그렇지 않은 경우 패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 냄비에 버터 또는 마가린 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
마늘을 1~2 분 동안 볶습니다. 올리브 오일과 케이 퍼를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
화이트 와인과 새우의 4 온스를 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
열을 줄이고 2~3 분 동안 끓여서 와인을 줄입니다. 얇게 썬 버섯과 추가 버터 및 와인을 저어 소스가 두껍지 만 2~3 분 후에도 여전히 액체가되도록하십시오. 레몬 주스를 저어주고 신선한 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
서빙하려면 4 개의 접시에 라비 올리를 놓은 다음 각 접시에 5~6 개의 새우를 놓습니다. 남은 소스를 네 접시 사이에 고르게 분배하고 갓 강판 파마산 치즈를 많이 장식하십시오!
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
라비올리라비올리
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
잡지