새우와 포도를 곁들인 아루 굴라 샐러드
새우와 포도 즐기기 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 내 조리법에서이 조리법에는 호두,소금,디종 머스타드 및 포도가 필요합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 새우와 포도를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 구운 포도와 즐기기 샐러드,및 크루통,아루 굴라,포도를 곁들인 로스트 치킨과 버터 넛 스쿼시 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
드레싱을 준비하려면,믹서기에 처음 7 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리.
샐러드를 준비하려면 큰 냄비에 물 4 컵을 끓입니다.
새우 혼합물,아루 굴라,포도,바질을 큰 그릇에 넣습니다.
드레싱 이슬비;코트에 부드럽게 던져. 치즈와 호두를 얹습니다.