새우와 파파야 샐러드
새우와 파파야 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 311 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.27 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게로 가서 소금,라임 주스,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파야 새우 샐러드, 그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우,및 새우와 파파야 살사.
지침
얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 새우를 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 말립니다.
큰 그릇에 라임 주스,라임 제스트,칠레로 올리브 오일을 휘젓고 소금으로 간을합니다.
파파야,양파,셀러리,물냉이,고수,새우를 넣고 부드럽게 던집니다. 캐슈를 위에 뿌리고 봉사하십시오.