새우와 파스타를 볶는다.

새우와 파스타를 볶는다.
새우를 볶고 파스 탄은 다음과 같습니다. 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 12 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 새우,양파,칼라 마탄 올리브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 빠른 새우&파스타 볶음, 새우 볶음,및 새우 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
2
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
양파와 마늘을 큰 프라이팬에 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토와 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
새우를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 파슬리,올리브,레몬 주스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
링귀니를 통해 봉사;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지