새우와 파스타 껍질 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 파스타 껍질 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 딜,소금 및 갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 껍질 새우와 마늘 파스타, 새우 앤 쉘 샐러드,및 파스타 껍질에 시저 참치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 마요네즈 1 1/4 컵,디종 머스타드,케첩,우스터 소스,소금 및 카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
완전히 결합 될 때까지 털다. 냉장 보관하십시오.
잘 소금에 절인 물 냄비를 끓여서 파스타 껍질을 저어주세요.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 파스타를 약간 식히십시오.
파스타와 새우를 던져;파스타와 새우에 빨간 피망,셀러리,드레싱을 추가합니다.
코트와 드레싱 껍질을 채우기 위해 철저하게 섞는다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 때까지 2~3 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙하기 전에 샐러드를 다시 저어주고 원하는 경우 더 많은 소금,후추,레몬 주스,카이엔 고추로 맛을냅니다. 샐러드가 조금 건조한 것 같으면 마요네즈를 조금 더 섞으십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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앤 에이미 피노 그리
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