새우와 파르 메산 레몬 크림 소스를 곁들인 엔젤 헤어 파스타
새우와 파르 메산 레몬 크림 소스를 곁들인 엔젤 헤어 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5938 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 무거운 휘핑 크림,파슬리,골파 및 엔젤 헤어 파스타가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우를 곁들인 레몬 파마산 엔젤 헤어 파스타, 연어,아루 굴라,크림 레몬 파마산 소스를 곁들인 엔젤 헤어 파스타,및 레몬 크림 소스를 곁들인 엔젤 헤어 파스타.
지침
파스타 용 소금 물 가열:큰 소금 물 냄비를 끓입니다. (물 2 쿼트당 소금 1 큰술)
끓인 크림,육수,레몬 주스:작은 냄비에 크림,닭고기 육수 및 레몬 주스를 낮게 끓입니다. 3~4 분 동안 부드럽게 끓입니다.
끓인 레몬 크림 소스에 새우를 넣으십시오. 잘 저어 소금과 후추 한 꼬 집을 넣으십시오. 새우는 천사 머리 파스타,대략 3 에 4 분과 대략 동일한 시간안에 요리해야 한다.
요리 중간에 파슬리와 향신료를 넣고 저어줍니다.
파스타를 배수하고 새우,소스,풍미,파르 메산 치즈와 결합하십시오:파스타가 끝나면 배수하고 큰 그릇에 넣으십시오. 새우와 레몬 크림 소스,레몬 제스트 및 대부분의 파마산을 저어줍니다.
서빙으로 나누고 나머지 파르 메산 치즈를 얹습니다.
참고,결과 혼합물이 너무 건조한 것 같으면 약간의 물 또는 크림을 첨가하십시오. 너무 젖은 것 같으면 파스타가 소스를 흡수 할 것입니다.