새우와 토마토 바질 크림 소스와 함께 튀긴 그린 토마토

새우와 토마토 바질 크림 소스와 함께 튀긴 그린 토마토
새우와 토마토 바질 크림 소스와 함께 튀긴 그린 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 373 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,계란,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2822 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 바질 크림 소스와 새우 파스타, 바질 마요네즈와 함께 튀긴 그린 토마토,및 바질 염소 치즈 밀가루 위에 튀긴 그린 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
조리법:새우와 토마토 바질 크림 소스를 곁들인 튀긴 그린 토마토
당신이 필요로하는 성분
태국 고추태국 고추
크림 소스크림 소스
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
2
깊은 남쪽 접시의 부엌에서
3
준비 시간:10 분/요리 시간:25 분|

성분

0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)11큰술 말린 오레가노레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임0히스 바 토피 조각케이준 조미료케이준 조미료6새우와 정맥튀김 용 야채 또는 카놀라유튀김 용 야채 또는 카놀라유59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음11큰술 말린 오레가노신선한 다진 바질신선한 다진 바질11큰술 말린 오레가노신선한 다진 파슬리신선한 다진 파슬리11큰술 말린 오레가노레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1더블 스터프드 오레오구운 피스타치오구운 피스타치오3실온의 전유 1쿼트그린 토마토그린 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시우유 또는 버터 밀크우유 또는 버터 밀크0히스 바 토피 조각올드 베이 조미료올드 베이 조미료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 다진 토마토껍질을 벗기고 다진 토마토

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수9
잡지