새우와 토마토 리조또

새우와 토마토 리조또
조리법 새우와 토마토 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $10.27 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 92 그램, 지방 21 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,토마토,스트레인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 새우 리조또,및 새우와 완두콩 리조또.

지침

1
특수 장비:푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 새우가 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 푸드 프로세서에서 새우,진한 크림,토마토를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
리조또를 위해:작은 남비안에 고열에 종기에 새우 주식을 가져오십시요. 열을 줄이고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
바닥이 무거운 냄비에 무염 버터 2 큰술을 중불로 가열하고 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
아르보 리오 쌀을 넣고 버터가 코팅 될 때까지 약 1~2 분 동안 저어줍니다. 높은 열을 켜고 화이트 와인을 추가,와인의 대부분은 쌀에 의해 흡수 될 때까지 저어. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
액체가 흡수 될 때까지 각 첨가 후에 끊임없이 저어 주면서 한 번에 뜨거운 스톡 1/2 컵을 추가하십시오. 주식을 추가하고 쌀에서 전분을 해제 교반 계속합니다. 18 분 후 완성 된 쌀을 확인하기 시작,그것은 알 덴테해야한다.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
새우 크림 혼합물을 넣고 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
7
열에서 제거하고 남은 버터,바질,파슬리 및 파마산을 저어줍니다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
중간 열에 큰 프라이팬에 마늘과 남은 새우를 올리브 오일에 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
리조또 위에 새우를 제공하고 파슬리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
고열로 큰 스톡 냄비에 새우 껍질을 밝은 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
부추,당근,양파,샬롯,마늘,타임을 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12
화이트 와인을 붓고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
13
차가운 물 을 추가하고 끓인다. 표면에서 거품 또는 불순물을 훑어보십시오. 중간 불로 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아르보리오 라이스아르보리오 라이스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기쉬포 네이드 신선한 바질 잎쉬포 네이드 신선한 바질 잎0cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시cp. 다진 청고추cp. 다진 청고추2다진 당근다진 당근3어린 가지신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2정향마늘,박살마늘,박살59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)4cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1무리파,청소,흰색 부분,다진파,청소,흰색 부분,다진1cp. 강판 파마산 치즈뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2다진 양파다진 양파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기강판 파마산강판 파마산2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 썬 이탈리아 파슬리 잎과 장식용 다진 1/4 컵잘게 썬 이탈리아 파슬리 잎과 장식용 다진 1/4 컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 다진 샬롯잘게 다진 샬롯4다진 샬롯다진 샬롯2킬로그램새우 껍질,쿡 노트 참조새우 껍질,쿡 노트 참조227하바네로 고추껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우12껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,플러스 2 작은 술무염 버터,플러스 2 작은 술4다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩스트레인,시원하고 냉장스트레인,시원하고 냉장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
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