새우와 콜라 드

새우와 콜라 드
필요 유제품 무료 반찬? 새우와 콜라 드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 31 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,새우,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 콜라 드와 아티 초크 딥, 크림 콜라 드,및 케이준 콜라드.

지침

1
새우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다. 프라이팬에 물방울. 베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
물을 허용하다물을 허용하다
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
3
닭고기 국물과 1 큰술을 가져 오십시오. 중간 높은 열을 통해 큰 냄비에 종기에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
4
열에서 제거하고 쿠스쿠스안에 약동하십시요;4 분을 덮고 서는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
5
한편 새우에 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
남은 열 2 큰술. 중간 높은 열에 올리브 기름 그리고 보류하는 물방울;새우,콜라드 및 수프 기초를 추가하고,때때로 약동하는 요리사,5 8 분 또는 다만 새우가 분홍색으로 돌 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
콜라 드 그린콜라 드 그린
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
7
포크로 보풀 쿠스쿠스. 쿠스쿠스와 부서진 베이컨을 프라이팬에 새우 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙4
건강 점수34
잡지