새우와 케일 피타
새우와 케일 피타 주변 소요 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1015 칼로리, 단백질,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 서빙당$4.71,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금을 첨가하지 않은 병아리콩,양파,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 피타를 곁들인 치킨,케일,건포도 샐러드, 망고 새우 피타,및 새우 샐러드 피타.
지침
큰 그릇에 요구르트,올리브 오일 2 1/2 큰술,레몬 주스,마늘,소금 1/4 작은 술,카이엔을 휘젓습니다.
케일을 추가하고 외투에 던지십시오;당신이 새우를 준비하는 동안 실내 온도에 곁에 두십시오.
남은 올리브 오일 1/2 큰술과 함께 새우를 베이킹 시트에 버무립니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 굽 다,4 에 5 분;약간 냉각 하자.
새우,병아리 콩,토마토 및 붉은 양파를 케일과 함께 그릇에 넣으십시오. 접시에 피타를 쌓고 전자 레인지에서 약 30 초 동안 따뜻하게합니다. 새우-케일 혼합물로 채 웁니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 콘 실버 라벨 소비뇽 블랑. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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비 알 콘 실버 라벨 소비뇽 블랑
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