새우와 캐롤라이나 골드 필라 우
새우와 캐롤라이나 골드 필라 우입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 279 칼로리. 버터,양파,캐롤라이나 골드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐롤라이나 골드 소스, 캐롤라이나 골드 라이스 샐러드'남부 테이블 주변,및 케일,커민 요거트,캐롤라이나 골드 라이스를 곁들인 양고기 미트볼.
지침
크고 무거운 캐서롤에서 올리브 오일에 든 베이컨을 적당히 고열로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 제거하십시오.
양파,마늘,월계수 잎,백리향 장식 및 으깬 고추를 캐서롤에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
닭고기 스톡과 소금 1 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다.
쌀을 추가하고 교반,종기로 돌아갑니다. 커버와 쌀이 거의 부드럽고 여전히 아주 진한 때까지 약한 불로 요리,약 12 분.
캐서롤에 토마토와 오크라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
새우를 추가 하 고 핑크 때까지 요리 하 고 말려,3 에 4 분;쌀은 여전히 약간 진한 있어야 합니다. 백리향 장식과 베이 리프를 버리고 열에서 제거하십시오. 파 슬 리와 버터에 저 어 하 고 봉사,측면에 매운 소스를 전달.