새우와 카레 요구르트를 곁들인 콩 샐러드
새우와 카레 요구르트와 콩 샐러드는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.14 서빙 당. 이 반찬은 261 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,그릭 요거트,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 처트니와 요구르트를 곁들인 카레 구이 새우, 카레 요거트와 시금치를 곁들인 건강한 새우 샌드위치 랩,및 스쿼시와 바질 요거트 소스를 곁들인 구운 레드 카레 새우 그릇 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
요거트,카레,꿀,주스를 작은 그릇에 담습니다.
끓는 물 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 콩을 요리하십시오.
샬롯 혼합물에 콩을 추가하십시오;코트에 던지십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,타임을 팬에 넣습니다.