새우와 체리 토마토와 신선한 옥수수
새우와 체리 토마토와 신선한 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 304 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 올리브 오일,부추,실란트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 신선한 체리 토마토를 곁들인 오레 키에트, 체리 토마토+신선한 병아리 콩으로 구운 파스타,및 신선한 옥수수-토마토와 바질.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
옥수수를 넣고 뚜껑을 덮고 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
열에서 제거하고 큰 그릇에 전송. 약간 냉각 할 수 있습니다.
레몬 주스와 식초와 기름의 나머지 스푼을 함께 휘젓;소금과 갓 지상 후추 맛.
옥수수와 새우를 뿌리고 토마토,파,고수 잎을 뿌립니다.