새우와 죽은 태아의 스튜
새우와 죽은 태아의 스튜는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 23 그램,그리고 총 462 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,신선한 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아와 그리스 양고기 스튜, 페타 토스트를 곁들인 매운 병아리 콩 스튜,및 퀴 노안과 페타를 곁들인 가지,애호박,토마토 스튜.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열을 적당히 올리고 토마토에 액체,와인,오레가노 및 소금을 넣으십시오. 끓여서 부분적으로 덮은 적당한 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
새우와 후추를 넣고 다시 끓인다. 새우가 끝날 때까지 약 2 분 동안 덮고 끓입니다. 치즈와 파슬리 3 큰술을 저어주세요.
와인 추천:소비뇽 블랑과 같은 산성,독단적 인 와인은 죽은 태아와 새우와 함께 자연 스럽습니다. 뉴질랜드 또는 캘리포니아에서 한 병을 찾으십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
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