새우와 죽은 태아의 박제 호박
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우와 죽은 태아로 채워진 호박은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,죽은 태아,회향 전구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 죽은 태아의 박제 호박, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 파로,고추 및 죽은 태아로 채워진 호박 비슷한 요리법.
지침
양파,피망,회향 및 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 6 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
토마토와 짓 눌린 고추를 넣고 두껍게 될 때까지 5 분 동안 익힌다. 소금과 후추로 계절.
열에서 제거;약간 냉각 할 수 있습니다. 새우,파슬리,딜을 저어주세요.
숟가락을 사용하여 호박의 살을 퍼 내고 1/4 인치 껍질을 모두 남깁니다. 기름을 문질러. 호박 껍질을 소금과 후추로 간을하고 충전물로 채 웁니다.
가볍게 기름칠 구이 팬으로 전송 하 고 충전을 통해 요리 하 고 호박은 그냥 부드러운 때까지 30 분 동안 로스트.
육계를 예 열 하 고 랙 열에서 6 인치 위치. 호박에 페타를 얹고 페타가 녹고 황금색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.
뜨거운 또는 실온에서 박제 호박을 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.