새우와 완두콩 만두
새우와 완두콩 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 313 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,만두 포장지,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 완두콩 만두, 완두콩 만두,및 완두콩 만두.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 물으로 삽입의 바닥의 밑에 다만 채우십시요. 물 끓이기를 가져 오십시오.
완두콩을 추가,냄비에 커버를 배치,그냥 부드러운 때까지 증기,2 에
새우,복 쵸이,달걀 흰자위,생강,간장,참기름 1 큰술,마늘,소금을 완두콩 퓌레에 저어줍니다.
만두 포장지 중앙에 새우 혼합물 약 1 티스푼을 뿌립니다.
물 래퍼의 가장자리를 젖은 다음 반달 모양을 만들 이상 접어;밀봉 가장자리를 꼬집어.
가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 완성되는 덤 플링을 두고 습기찬 수건으로 덮으십시오;잔여 포장지에 반복.
6~8 개의 만두를 일괄 처리하여 큰 프라이팬에 약 1 큰술 땅콩 기름을 중불로 가열합니다. 한쪽이 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 만두를 볶습니다.
새우가 밝은 분홍색이고 중앙에 더 이상 투명하지 않을 때까지 약 4 분 더 만두를 찐다. 남은 만두로 반복하십시오.
설탕이 녹을 때까지 저 나트륨 간장,참기름,파,설탕,쌀 식초 및 고추 플레이크를 얕은 그릇에 함께 휘젓습니다.