새우와 올리브 리가토니

새우와 올리브 리가토니
새우와 올리브 리가토니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질, 9g의 지방, 총 369칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.73입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 멸치, 올리브, 고추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 새우와 올리브 리가토니, 그린 올리브 아몬드 페스토와 아시아고 치즈를 곁들인 리가토니, 매운 새우를 곁들인 리가토니도 좋아했습니다.

지침

1
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 달라붙지 않는 프라이팬에 마늘과 양파를 기름에 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
새우와 와인을 추가하세요. 3~5분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
열에서 제거하십시오; 바질, 파슬리, 레몬 껍질, 소금, 후추, 고추 플레이크를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
올리브와 앤초비를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
5
파스타의 물기를 빼십시오. 프라이팬에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
토마토와 피미엔토스를 추가하세요. 열과 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
7
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
원하는 경우 바질 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

메뉴에 새우? 소비뇽 블랑, 리슬링, 피노 그리지오와 페어링해 보세요. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Sauvion Sancerre입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 28달러입니다.
소비옹 산세르
소비옹 산세르
Sauvion Sancerre는 유리에 은색 하이라이트가 있는 연한 노란색으로 열립니다. 꽃향기와 과일 향(이국적인 과일)으로 표현되며 약간 식물 향이 납니다. 신선하고 둥글며 풀바디함. 마무리는 기본 식물 가장자리로 매우 과일 향이납니다. 가재, 랍스터, 새우, 염소 치즈와 함께 드세요.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지