새우와 올리브 리가토니

새우와 올리브 리가토니
새우와 올리브 리가토니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질, 9g의 지방, 총 369칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.73입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 멸치, 올리브, 고추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 새우와 올리브 리가토니, 그린 올리브 아몬드 페스토와 아시아고 치즈를 곁들인 리가토니, 매운 새우를 곁들인 리가토니도 좋아했습니다.

지침

1
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 달라붙지 않는 프라이팬에 마늘과 양파를 기름에 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
새우와 와인을 추가하세요. 3~5분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
열에서 제거하십시오; 바질, 파슬리, 레몬 껍질, 소금, 후추, 고추 플레이크를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
올리브와 앤초비를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
5
파스타의 물기를 빼십시오. 프라이팬에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
토마토와 피미엔토스를 추가하세요. 열과 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
7
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
8
원하는 경우 바질 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵

성분

2필렛anchovy fillets, rinsed, drained and choppedanchovy fillets, rinsed, drained and chopped2필렛anchovy fillets, rinsed, drained and choppedanchovy fillets, rinsed, drained and chopped6새우와 정맥추가 신선한 바질,선택 사항추가 신선한 바질,선택 사항6새우와 정맥추가 신선한 바질,선택 사항추가 신선한 바질,선택 사항3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.화이트 와인 또는 환원 나트륨 닭고기 국물화이트 와인 또는 환원 나트륨 닭고기 국물6노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 바질다진 신선한 바질6노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 바질다진 신선한 바질2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 파다진 파0히스 바 토피 조각거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추1더블 스터프드 오레오강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인64노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘 익은 올리브를 얇게 썰어 배수 할 수 있습니까잘 익은 올리브를 얇게 썰어 배수 할 수 있습니까33노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈파마산 치즈340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.익히지 않은 리가 토니 또는 대형 튜브 파스타익히지 않은 리가 토니 또는 대형 튜브 파스타68가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 피미 엔 토-박제 올리브슬라이스 피미 엔 토-박제 올리브57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.항아리 슬라이스 피미 엔 토스,배수항아리 슬라이스 피미 엔 토스,배수5씨를 뿌리고 다진 매실 토마토씨를 뿌리고 다진 매실 토마토0히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 데친 생 쌀된 중간 새우껍질을 벗기고 데친 생 쌀된 중간 새우

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

메뉴에 새우? 소비뇽 블랑, 리슬링, 피노 그리지오와 페어링해 보세요. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Sauvion Sancerre입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 28달러입니다.
소비옹 산세르
소비옹 산세르
Sauvion Sancerre는 유리에 은색 하이라이트가 있는 연한 노란색으로 열립니다. 꽃향기와 과일 향(이국적인 과일)으로 표현되며 약간 식물 향이 납니다. 신선하고 둥글며 풀바디함. 마무리는 기본 식물 가장자리로 매우 과일 향이납니다. 가재, 랍스터, 새우, 염소 치즈와 함께 드세요.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지