새우와 오크라 필라 우
낮은 나라 새우-와-오크라 필라프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 512 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 소시지,우스터 셔 소스,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노련한 새우와 빠른 절인 오크라를 곁들인 로우 컨트리 가스 파초, 오크라 필라우,및 오크라 필라우.
지침
중간 낮은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 소시지를 요리하고 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
소시지를 제거하고 네덜란드 오븐에서 물방울을 예약하십시오. 물방울에 버터를 녹입니다. 양파와 마늘을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
셀러리를 넣고 2 분 요리하십시오. 토마토와 닭고기 국물에 저어;끓인다. 열을 낮게 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
새우,소시지,오크라를 넣고 저어주세요. 파슬리와 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
참고:우리는 코네 쿠 히코리 훈제 소시지로 테스트했습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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