새우와 염소 치즈 리조또

새우와 염소 치즈 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 염소 치즈 리조또를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아르보 리오 쌀,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 염소 치즈 리조또, 호박과 염소 치즈 리조또,및 크림 염소 치즈 리조또.

지침

1
중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
새우를 넣고 뚜껑을 덮고 요리 될 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 새우를 접시에 옮겨 식힌다. 주식을 커버 하 고 거의 끓어 오르기 직전에 유지.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
주식주식
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
중간 냄비에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
마늘과 양파를 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
5
이 오일,약 1 분으로 코팅 될 때까지,교반,쌀을 추가하고 적당한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
쌀
식용유식용유
6
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
7
끓인 스톡 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 이 흡수 될 때까지 지속적으로 교반,주식,한 번에 1 컵을 추가하는 것을 계속한다. 리조또는 쌀이 부드럽지만 여전히 약간 단단하고 크림 같은 경우 총 약 25 분이 소요됩니다. 새우를 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
주식주식
쌀
8
열에서 리조또를 제거하고 바질,염소 치즈,파마산 치즈,생강 및 레몬 향을 저어줍니다. 리조또에 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
염소 치즈염소 치즈
레몬 향레몬 향
파르 메산파르 메산
생강생강
바질바질

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수14
잡지