새우와 염소 치즈 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 염소 치즈 리조또를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아르보 리오 쌀,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 염소 치즈 리조또, 호박과 염소 치즈 리조또,및 크림 염소 치즈 리조또.
지침
중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고.
새우를 넣고 뚜껑을 덮고 요리 될 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 새우를 접시에 옮겨 식힌다. 주식을 커버 하 고 거의 끓어 오르기 직전에 유지.
마늘과 양파를 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다.
이 오일,약 1 분으로 코팅 될 때까지,교반,쌀을 추가하고 적당한 불로 요리.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3 분간 끓입니다.
끓인 스톡 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 이 흡수 될 때까지 지속적으로 교반,주식,한 번에 1 컵을 추가하는 것을 계속한다. 리조또는 쌀이 부드럽지만 여전히 약간 단단하고 크림 같은 경우 총 약 25 분이 소요됩니다. 새우를 저어.
열에서 리조또를 제거하고 바질,염소 치즈,파마산 치즈,생강 및 레몬 향을 저어줍니다. 리조또에 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.