새우와 야채와 프라이팬 쌀 국수 그릇

새우와 야채와 프라이팬 쌀 국수 그릇
새우와 야채와 프라이팬 쌀 국수 그릇은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 293 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 쌀 와인 식초,당근,땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오), 야채와 땅콩 소스를 곁들인 메밀 국수 그릇{비건},및 새우 국수 그릇.

지침

1
믹싱 볼에 물,설탕을 녹일 때까지 섞은 다음 생선 소스,마늘,막걸리 식초,삼발을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 맛을 내고 필요에 따라 조미료를 조정하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
생선 소스생선 소스
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
패키지 지침에 따라 당면을 준비하고 필요에 따라 담그십시오. 한편 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
새우를 넣고 소금으로 간을하고 분홍색이 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 4 분 동안 던지고 계속 저어줍니다. 라임 주스로 새우를 마무리하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
국수를 배출하고 두 그릇 사이를 나누고 야채와 함께 상단을 나누어 그릇 사이를 똑같이 나눕니다. 새우와 땅콩 최고,사용하는 경우,라임 웨지와 함께 측면에 소스를 제공.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수33
잡지