새우와 야채와 프라이팬 쌀 국수 그릇
새우와 야채와 프라이팬 쌀 국수 그릇은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 293 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 쌀 와인 식초,당근,땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오), 야채와 땅콩 소스를 곁들인 메밀 국수 그릇{비건},및 새우 국수 그릇.
지침
믹싱 볼에 물,설탕을 녹일 때까지 섞은 다음 생선 소스,마늘,막걸리 식초,삼발을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 맛을 내고 필요에 따라 조미료를 조정하고 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 당면을 준비하고 필요에 따라 담그십시오. 한편 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
새우를 넣고 소금으로 간을하고 분홍색이 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 4 분 동안 던지고 계속 저어줍니다. 라임 주스로 새우를 마무리하고 따로 보관하십시오.
국수를 배출하고 두 그릇 사이를 나누고 야채와 함께 상단을 나누어 그릇 사이를 똑같이 나눕니다. 새우와 땅콩 최고,사용하는 경우,라임 웨지와 함께 측면에 소스를 제공.