새우와 야생 쌀 캐서롤
새우와 야생 쌀 캐서롤은 페스카타리안 12 인분의 레시피. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 571 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 새우,소금,버섯 수프 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 새우와 야생 쌀 캐서롤, 새우와 야생 쌀 캐서롤,및 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 알몬드 4 6 분을 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;셀러리와 양파를 추가합니다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 새우,다음 6 가지 재료,쌀,각 치즈 1 1/2 컵을 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 또는 2(11 엑스 7 인치)베이킹 요리. 빵 부스러기와 함께 최고.
남은 각 치즈 1/2 컵을 뿌리고 구운 아몬드를 얹습니다.
미리 만들기:2 단계에서 지시 한대로 준비하고 알루미늄 호일로 덮고 최대 1 개월 동결하십시오.
냉장고에서 제거하고,실내 온도에 1 시간 서 있게 하십시오. 단계에서 지시 된대로 토스트 아몬드
350 에서 30 분 동안 덮은 캐서롤을 굽습니다. 55 분에서 1 시간 15 분 또는 완전히 가열 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
잘게 썬 몬테레이 잭 치즈 1/2 컵,강판 파마산 치즈 1/2 컵,구운 아몬드를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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