새우와 아티 초크 키시
새우 및 아티 초크 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 스위스 치즈,비스퀵 오리지널 베이킹 믹스,케이준 조미료 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이킹 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 반죽 밀크 셰이크 디저트로. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 파이, 연어 아티 초크 키시,및 퀴 토 햄과 아티 초크 파이.
지침
가볍게 기름을 바른 9 인치 파이 플레이트에 새우와 파를 뿌린다.
스위스 치즈와 파르 메산 치즈를 결합하십시오;치즈 혼합물의 절반을 새우 혼합물에 골고루 뿌린다.
혼합 될 때까지 베이킹 믹스와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
파이 플레이트에 치즈를 통해 균일하게 부어;아티 초크 심장 반쪽 상단,아래로 측면을 잘라,나머지 치즈 혼합물.
400 에서 30~35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.